Les avis sur Online.net


En savoir plus »
  • NOTES
  • |
  • AVIS
Prix  
Interface  
Trafic  
Espace disque  
Disponibilité  
Service client  
Support technique  

Note moyenne : [1.87]  
Nombre d’évaluations :44

Online.net
http://www.online.net


L’offre d’hébergement d’Online, filiale du groupe Illiad, intègre les offres de serveurs dédiés Dedibox et les offres mutualisés d'Online pour former une seule et unique société et un même site web.

Les anciennes offres Dedibox sont donc désormais proposées sur Online.net

Offres mutualisées

- Pack BASIC
- 10 Mo d’espace web PHP5
- 3 comptes email
- Nom de domaine inclus
- Trafic illimité
- 0,99€ HT/mois (soit 1,18€ TTC)

- Pack PRO
- 1 Go d’espace web
- 10 comptes email
- Nom de domaine inclus
- Trafic illimité
- 2,99€ HT/mois (soit 3,58€ TTC)

- Pack ILLIMITÉ
- 10 Go d’espace web
- 50 comptes email
- Nom de domaine inclus
- Trafic illimité
- 5,99€ HT/mois (soit 7,16€ TTC)

Serveurs dédiés

- Dedibox V3
- Nano U2250 1x 1,60GHz
- 2 Go DDR2 de mémoire
- 160 Go de stockage
- Connexion 1Gbit/sec

- 14,99€ HT/mois (soit 17,93€ TTC)

- Dedibox XL
- Processeur Core2Duo T7200
- 3Go de ram
- 500Go de stockage
- Connexion 100Mbit/sec
- 49,99€ HT/mois (soit 59,80€ TTC)

- Dedibox PRO
- Processeur Xeon X3350
- 8Go de RAM
- 2x 1To RAID de stockage
- Connexion 1Gbit/sec
- 99,99€ HT/mois (soit 119,59€ TTC)

La volonté d’unifier les offres d’hébergement au sein d’une filiale et d’un site uniques permet aux clients de mieux s’y retrouver dans la gamme de produits disponibles, et ainsi à Online d’avoir plus de visibilité en tant qu’hébergeur à part entière.


Voir le site de Online.net
Donnez votre avis sur Online.net


Top 5 des avis les plus utiles

Online.net
1.50 Avis rédigé par du site
assogpi.info
le 11-07-2010
Online.net
1.79 Avis rédigé par du site
graphiste-libre.com
le 01-09-2010
Online.net
1.43 Avis rédigé par du site
tigerempire.net
le 16-02-2011
Online.net
4.50 Avis rédigé par du site
spadone-fermetures.fr
le 12-11-2015
Online.net
1.14 Avis rédigé par du site
deboss95.fr
le 23-08-2010

Tous les avis clients sur Online.net

Résultats 3 avis sur un total de 44

Online.net
Prix  
Interface  
Trafic  
Espace disque  
Disponibilité  
Service client  
Support technique  

Note : 1.57
Rédigé le
Nom :

Malhonnete

Attention au renouvellement automatiqie. Ils en profite pour ne pas renouveler l'ensemble des services (hébergement + domaine) Ils ne font le renouvellement que de l'hébergement et donc vous devez repayer pour le domaine contrairement à ce qui est dit sur leur site. Aucune possibilité de remboursement du trop payé.
Commentaire utile ? Oui Non
0 internautes sur 0 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler
Online.net
Prix  
Interface  
Service client  
Support technique  

Note : 1.25
Rédigé le
Nom :

Des pratiques douteuses / Facturation abusive

Je suis actuellement en litige avec la société Online.net - Client depuis 11 mois de cet hébergeur et avec une offre cloud ESSENTIEL, pour plus de sécurité à l'époque j'avais pris une option de sauvegarde. Sauvegarde de l'hébergement du 16 avril 2017 au 16 avril 2018 facturé 43,06?. Puis en janvier 2018 je décide de changer d?hébergeur, car online.net propose des offres relativement cher et qui ne correspondent pas à mes attentes. Je commence donc la migration de mes produit. Et surprise je me retrouve avec une nouvelle facture de 43.06? pour le renouvellent de mon offre de sauvegarde d?hébergement de renouvellement de la sauvegarde d'hébergement du 16 avril 2018 au 16 avril 2019. Pour information je suis facturé le 13/02. Surpris j'envoie un message pour me faire rembourser car je n'utilise plus leur service. Réponse du service client : Bonjour, Ce renouvellement fait suite à votre demande de renouvellement automatique l'année dernière lorsque vous avez renouvelé ce service. En effet, vous avez choisi de coché la case pour activer le renouvellement automatique 62 jours avant la date d?expiration Malheureusement, pour cette raison il ne sera pas possible de vous rembourser pour cela. Je suis sur le cul en effet car il me facture une sauvegarde pour un hébergement cloud que je n'ai plus. Et pour une duré total d'un an. Il me facture donc un service futur qui ne sera pas délivré ! Car la sauvegarde commence le 16 avril 2018 jusqu'au 16 avril 2019. Et je ne suis plus client chez eux. La pratique est abusive car le fait d'être facturer 62 jours avant peut être utile pour éviter une interruption de service (même si je ne le souviens plus avoir coché cet case). Par contre le fait de proposer une sauvegarde pour un hébergement qui n'existe plus alors même que la prestation n'a pas démarré c'est abusif et ceci montre bien la pratiques commerciale de l'entreprise.
Commentaire utile ? Oui Non
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler
Online.net
Prix  
Interface  
Trafic  
Espace disque  
Disponibilité  
Service client  
Support technique  

Note : 2.86
Rédigé le
Nom :

Service client médiocre (et encore !)

Le service client est bien plus que médiocre ! Il est nul. Rien n'est humain chez eux. Les réponses sont vides de sens et en plus, on vous considère comme de la merde et menteur. A pars le rapport qualité/prix, il y a rien à voir chez eux. Typique du groupe Illiad,
Commentaire utile ? Oui Non
1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler

Résultats 1 avis sur un total de 44

Pages: page précédente0102030410page suivante