Vrais Avis Clients
3977

Tous les avis sur les hébergeurs web

Voir page 1 sur 398
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
4.5
/ 5
https://li-an.fr
Avis rédigé le 20.01.2023 par Li-An
Avis utile ?

Cela fait des années que je suis chez Alwaysdata après le passage par quelques hébergeurs. C’est un hébergeur hyper confortable : pannes extrêmement rares, sauvegardes disponibles sur trente jours avec accès à chaque fichier (ou base de données) par FTP ce qui m’a fait souvent fait gagner un temps précieux – la restauration en un clic est aussi possible.
Mais c’est aussi un hébergeur orienté développement qui propose des langages bien plus poussés que ceux proposés habituellement. Par exemple, vous pouvez définir pour chaque site une version de php et un php.ini indépendant – des réglages qui sont en général globaux chez les mutualisés.
Sa console maison est simple d’utilisation et très claire mais ne propose pas (encore) des fonctionnalités de CPanel (genre clonage de site en un clic).
Le matériel est régulièrement amélioré, la communication directe et informative. On sent la petite équipe motivée. Le support ne se fait que via la console mais les réponses arrivent rapidement.
Le point noir c’est le tarif. Si vous n’êtes pas intéressé par les spécificités de l’hébergeur (développement), il y a des alternatives plus intéressantes au niveau tarif/espace alloué. Mais, à ma connaissance, pas aussi fiables et rassurantes qu’Alwaysdata. Les sauvegardes dispo sur trente jours indépendantes de votre espace serveur sont un confort dont j’ai du mal à me passer.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
2.5
/ 5
https://www.delivert.ch/nous-contacter
Avis rédigé le 12.01.2023 par Regamey
Avis utile ?

le service client me transmettent un autre service et me font patienter plus d’une heure au téléphone pour problème concernant mon mail entreprise…
J’ai évidement perdu patience et raccroché !

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
http://www.nyaskmada.com
Avis rédigé le 14.12.2022 par Tst
Avis utile ?

Je netouve pas vraiment le mot mais se resume en SATISFAISANT.
j’y suis depuis 2006, et là je suis encore avec PlanetHoster. même dans ma nouvelle boîte.
Merci

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
4.67
/ 5
https://nlo.icu
Avis rédigé le 14.12.2022 par Gilbert Thierry NLO
Avis utile ?
1
0

Minutieux, appliqués, réactifs, professionnels et rigoureux pour ne citer que ça sont quelques qualités observées chez Planethoster.
Merci.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
http://www.amicale4717.be
Avis rédigé le 14.12.2022 par JM GHAYE
Avis utile ?

Hébergeur professionnel et efficace.
Service impeccable.
Je ne peux que le recommander.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
http://ecoresurs-t.com
Avis rédigé le 14.12.2022 par Janisse
Avis utile ?
1
0

Client depuis bientôt 2 ans j’ai toutjours été satisfait du service proposé.
Support client via Livechat rapide et efficace.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
https://www.laboutiqueducirage.com/
Avis rédigé le 14.12.2022 par LBDC
Avis utile ?
1
0

Excellent, nous sommes passés de OVH à Hostinger et nous ne regrettons pas. Rapide, faibilité, et support. Rien à dire.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
2.83
/ 5
https://mieuxpassinon.com
Avis rédigé le 14.12.2022 par Valentin
Avis utile ?

Ça fonctionne bien, quand vous touchez pas des limites qui ne sont pas spécifiées. Si c’est le cas, les services sont suspendus et on vous force a ajouter des ressources. Soit. Disons que c’est normal. Puis, quand on vous dit des choses dans les tickets support, demander 2 fois tous les détails, sinon “c’est comme ça”. Une équipe jeune, qui se fait encore la main sur le clients. Bien, mais pas sur.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
https://webdesigndev.fr
Avis rédigé le 14.12.2022 par Mendes
Avis utile ?

C’est vraiment les meilleurs ! Mais je ne voudrais pas que vous les monopolisiez, Planethoster est trop parfait comme comme ça ! Ne changez rien.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
4.67
/ 5
http://www.mugepharps.ma
Avis rédigé le 14.12.2022 par Naciri
Avis utile ?

Les Réponses du support sont rapides et pertinentes

Lire la suite

x

Code Promo Tellement rassurant