Vrais Avis Clients
3976

Tous les avis sur les hébergeurs web

Voir page 1 sur 398
  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
1.29
/ 5
https://bevisi.com
Avis rédigé le 29.09.2022 par Jean-Guillaume DOULAIN
Avis utile ?

Mon expérience avec OVH a été très décevante. Joindre un service client depuis l’étranger a été mission impossible.
Le contact via email pour annuler mon abonnement n’a pas été pris en compte et ils osent même vous mettre la pression via un service de recouvrement pour “impayé” alors que mes demandes d’annulation avaient été faites bien avant la date d’échéance.
Ceci en plus des pannes de serveur…
Expérience à ne pas renouveler.

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
4.86
/ 5
https://my.1bank.online
Avis rédigé le 28.09.2022 par Leprof webmaster
Avis utile ?

Ca fait 09 mois que j’ai quitté OVH pour Planethoster et franchement leur service impeccable, le point que j’ai le plus apprécié et la création de DB illimitée, chez ovh on était obligé d’utiliser une seule DB pour plusieurs site et dès que l’un des sites est piraté c’est tous les autres sites le sont immédiatement. Chez planethoster chaque site à sa base de donnée à part et chaque base de donnée à son utilisateur. L’autre chose que j’apprécie chez planethoster c’est le support technique, ils répondent très vite et ils vous sauvent la vie.

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
5
/ 5
https://www.izylify.net
Avis rédigé le 28.09.2022 par Larrivée Sébastien
Avis utile ?

En passant d’OVH à O2SWITCH, je n’avais pas encore conscience des nombreux avantages qui allaient s’offrir à moi !
Une interface beaucoup plus claire, beaucoup moins austère. Une simplicité d’utilisation sans égale.
Que ce soit pour un site internet sous WordPress, ou une grosse application web sous Laravel, aucun soucis, vous pouvez faire confiance à O2SWITCH les yeux fermés !

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
2.71
/ 5
https://cudigitals.com
Avis rédigé le 28.09.2022 par Mars
Avis utile ?

Pas de souci particulier concernant les services par contre aucune disponibilité de la part du Dirigeant, éternellement aux abonnés absents !

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
4.86
/ 5
https://la-maison-des-jours-heureux.fr/
Avis rédigé le 14.09.2022 par Perret Julien
Avis utile ?
0
1

Merci de m’avoir aidé à résoudre mes erreurs, merci la team !

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
5
/ 5
https://www.phpcrudgenerator.com/
Avis rédigé le 14.09.2022 par Gilles Migliori
Avis utile ?

J’ai une longue expérience de développeur et je n’ai jamais rencontré un hébergeur aussi exceptionnel. Les offres d’hébergement sont variées et modulables selon les besoins, mais surtout le support est sans comparaison avec aucun autre. Très réactifs et compétents, y compris pour des demandes techniques et spécifiques.

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
1
/ 5
https://kiwiirc.com/
Avis rédigé le 14.09.2022 par christophe
Avis utile ?
1
0

quand on les contact pour leur dire qu’un de leur serveur envoie du spam et fait du scan de port voici leur réponse

Merci d’avoir pris le temps de contacter l’équipe OVHcloud Abuse, ce message confirme que nous avons bien reçu votre signalement, et créé le ticket d’abus #TBGWNVSJPH pour le référencer.

OVHcloud exerce ses activités conformément aux lois applicables, nous interdisons toute utilisation de nos produits non conforme à nos conditions générales de services.

Il est important de noter que la plupart de nos services sont loués “non gérés” à nos clients. Cela signifie que nous n’avons qu’un accès physique au serveur et que nous ne pouvons pas accéder à son contenu (pas d’accès root, administrateur ou utilisateur). Nous ne sommes techniquement pas en mesure de modifier ou de supprimer un contenu, ou de faire cesser un comportement abusif en intervenant directement sur le serveur, car il n’est pas géré par nous.

Nous transmettrons cependant les informations techniques de votre signalement au client gestionnaire de l’infrastructure concernée, et nous suivrons ce ticket jusqu’à sa résolution.
Vous trouverez à la fin de cet e-mail les détails techniques que vous nous avez transmis, pour référence.

Chaleureusement,

L’équipe Abus d’OVHcloud.

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
5
/ 5
https://www.ame-spirituelle.com/
Avis rédigé le 10.09.2022 par Les âmes spirituelles
Avis utile ?
1
0

J’ai repris le site d’une amie qui était hébergé sur un vps, et j’ai mis mes 4 autres sites avec. Je totalise environ 4000 visites en moyenne. Le serveur tient la route et surtout sont ultrasécurisée ce qui n’était pas le cas sur l’autre hébergeur beaucoup plus cher ! Sincèrement allez y !

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
4.86
/ 5
https://colbleuretraitemontreal.org/
Avis rédigé le 10.09.2022 par Jean-Paul Lahaie
Avis utile ?

Excellent service, vraiment disponible et compétent. J’aime beaucoup l’interface très complète du CPanel et les options pour les courriels.

Lire la suite

  • Prix
  • Interface
  • Trafic
  • Espace Disque
  • Disponibilité
  • Service Client
  • Support Technique
5
/ 5
http://www.studiodes2prairies.com
Avis rédigé le 10.09.2022 par Eve
Avis utile ?
0
1

Un SAV ultra performant. A la moindre question, au moindre (rare) souci, on a affaire très rapidement à un technicien compétent qui résout les problèmes en un rien de temps, tout en restant sympathique (même si l’erreur vient de notre côté). Je recommande sans hésitation.

Lire la suite

x

Code Promo Une catastrophe