Vrais Avis Clients
4038

Tous les avis sur les hébergeurs web

Voir page 1 sur 404
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
5
/ 5
https://verslasante.fr
Avis utile ?
04.06.2024

Fiabilité et service client

Service client incroyable. Une erreur sur le site qui le rend inaccessible (erreur critique). J’appele le service client à 19H30, il sont très patient (je suis un peu en stress). Et il resolve mon problème en 30 minutes gratuitement … Alors que la dernière fois que ca m’était arrivé j’avais été dans une galère absolu chez OVH (plus mauvais service client au monde, jamais disponible, anglais et j’en passe). Un prix imbattable en plus de ca pour l’hébergement et même un accompagnement quand j’ai lancé mon site (gratuitement encore). Bref c’est le top. Merci.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
1.5
/ 5
default-logo
https://www.grams-int.com
Avis utile ?
04.06.2024

Déconseiller à tous

Des personnes d’une lenteur inacceptable dans le web

Rien à faire du client. En panne, c’est d’autre personne extérieur à leur entreprise qui m’ont dépanné.

On croit rêvé , mais c’est un cauchemar

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
3.33
/ 5
http://www.artphilvision.fr
Avis utile ?
04.06.2024

Devenu trop cher

IONOS ne tient plus ses promesses du temps de 1&1.
Devenu trop cher.
Exemples :
Là où d’autres fournisseurs continuent d’assurer GRATUITEMENT le support PHP7 (voir 5.6 pour certains), IONOS facture 9.37 euros TTC/mois.
Pire, ils vous changent de pack à leur avantage entrainant une hausse de tarif de plus de 60% (le dernier renouvellement annuel de l’abonnement pour un de mes clients est passé de 59,88 euros HT à 96 euros HT (passage sans mon consentement du pack 1&1 unlimited au pack Ionos unlimited alors que le pack 1&1 unlimited existe toujours dans leur proposition de changement de pack).
Ce sont des pratiques plus que limites, donc à fuir.
J’envisage moi-même de passer une quinzaine de sites chez un autre prestataire plus honnête.

De plus il y a régulièrement des ralentissements.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
2.83
/ 5
http://www.louisfournier.com
Avis utile ?
1
0
24.05.2024

Satisfaction peu à peu érodée

Notes d’un client OVH depuis 24 ans :
-année 2000 : 10/10 (l’entreprise est familiale, conviviale, le support facile à joindre si besoin, pour amateurs et professionnels)
-année 2012 : 07/10 (OVH en développement continu reste ouvert à tous, le support est joignable, pour amateurs avertis et professionnels)
-année 2024 : 00/10 (devenu OVHcloud, le client n’est qu’un numéro, le support très difficile à joindre en cas de pépin et souvent incompétent)
Dernièrement, sans mon autorisation, le support a changé mon adresse mail et bloqué mon compte !
Je ne recommande pas du tout cet hébergeur que je quitte à regret !

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation non noté
  • Fonctionnalités non noté
  • Vitesse non noté
  • Fiabilité non noté
  • Support non noté
  • Prix non noté
0
/ 5
non noté
http://ecologieshop.com
Avis utile ?
0
0
24.05.2024

nul, dangereux, voleur

J’ai fait l’erreur de prendre ionos comme hebergeur. Ils m’ont volé et par incompetence ont perdu mes site internet. Je leur ai confié mon entreprise. il l’ont paumé. Mais c’est pas de leur faute. mes sites et ma compta ont été perdue. c’est tout..Pas d’excuse non plus ni de dedommagement.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation non noté
  • Fonctionnalités non noté
  • Vitesse non noté
  • Fiabilité non noté
  • Support non noté
  • Prix non noté
0
/ 5
non noté
https://leblogdepat.fr/
Avis utile ?
0
0
24.05.2024

Afuir comme la peste …

Je suis reste client IONOS pendant 8 ans , depuis 2013 , j’ai toujours eu des problèmes pour avoir le contrat que je désirais malgré mes demandes , mais le pire est la résiliation , j’ai résilier tout mes contrats en avril 2021 , mais ils ont continuer de me prélever chaque mois sur ma CB , a ma demande le 20 aout 2021 d’arrêter de me prélever et de me rembourser les mois de trop percu , ils ont tout simplement change ma date de résiliation au jour de mon coup de fil soit 4 mois plus tard pour ne pas avoir a rembourser , se permettant même de mettre un fin de résiliation en septembre , je demande toujours le règlement a l’amiable de ce problème , et je prépare un dossier auprès de la DGCCRF pour le médiateur , avec le mail d’avril 2021 ou ils reconnaissent avoir reçu ma demande de résiliations , une drôle de façon de procéder plus proche de la vente forcée que d’un hébergeur clean, en gros chez IONOS on fait ce que l’on veux ..

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation non noté
  • Fonctionnalités non noté
  • Vitesse non noté
  • Fiabilité non noté
  • Support non noté
  • Prix non noté
0
/ 5
non noté
https://leblogdepat.fr/
Avis utile ?
1
0
24.05.2024

Hebergeur frauduleux , merite une plainte collective

Sans parler des contrats bidons qui se rajoutent pour faire monter la facture de vos contrats , la résiliation est une vraie arnaque ou IONOS se permet de changer a leur guise votre date de résiliation , d’où la nécessite de garder tout mails ,ou autres, la prouvant avec leur assentiment ,comme je l’ai fait, et comme cela ils continuent tranquillement a vous prélever votre carte bancaire jusqu’à ce qu’ils ont decider de faire , IONOS est responsable pénalement d’utilisation de la carte bancaire et de vente forcée , j’ai demander le remboursement des sommes prelevees abusivement , je prépare un dossier pour le médiateur de la DGCCRF et un autre pour la CNIL pour utilisation frauduleuse de la CB ..A fuir comme la peste , mauvaise foi et fraudes a tout les étages !

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
1.83
/ 5
http://www.kawantech.com/
Avis utile ?
24.05.2024

Gandi en chute libre

Depuis leur rachat, Gandi a totalement changé sa politique de prix et dégradé gravement sa qualité. Je suis en ligne avec les derniers avis ici.
Tous nos emails sont hébergés par Gandi et leur prix a plus que triplé en 1 an avec un préavis de quelques mois. Migrer représente un coût non négligeable pour nous.
Pire : pour des raisons pratique nous avons saisi un mode de paiement et … leur scripts au automatiquement renouvelé 6 fois certaines boites aux lettres et d’autres zéro fois ! Gandi était une référence, et c’est devenu le pire hébergeur.

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
3.5
/ 5
https://www.eviterinfomaniak.c
Avis utile ?
24.05.2024

Infomaniak à été piraté trois fois: 2011 et 2014 en 2022

Mon site web à été piraté et détruit, j’ai appelé le heldpesk Infomaniak, ils ont dit que c’est”entièrement au client de le réparer et de se defendre”. J’ai téléchargé une sauvegarde depuis les serveurs hébergement web Infomaniak qui contenait 8 virus ! une mois après mon site est piraté de nouveau. A éviter !

Lire la suite

  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Vitesse
  • Fiabilité
  • Support
  • Prix
1
/ 5
https://www.ionos.fr
Avis utile ?
1
0
24.05.2024

Attention Ionos !!!

N’écoutez pas les publicités forts bien faites de Ionos, c’est un fournisseur absolument malhonnête. Une fois abonné vous êtes engagés à n’en plus finir. Impossible de s’en défaire, mois après mois vous êtes débités. A FUIR ! Surtout ne VOUS ABONNEZ PAS !!!

Lire la suite

x

Code Promo Fiabilité et service client