Les avis sur Godaddy


Sans doute le registrar le plus populaire (et un des moins cher) du Web. GoDaddy s'est taillé une part importante du web à coût de publicités TV lors de grands évenements sportifs. 

Go Daddy a été fondé en 1997 par Bob Parsons sous le nom de Jomax Technologies. Renommé Go Daddy en 1999, l'entreprise s'est positionné rapidement sur le marché de l'enregistrement de nom de domaine (registrar) lorsque le monopole de Network Solutions a pris fin.

Le groupe Go Daddy comporte aussi Wild West Domains, un revendeur de noms de domaine, Domaine by Proxy, un service de privatisation des informations Whois ainsi que Starfield Technologies et Blue Razor Domains.


Pour contacter GoDaddy:

14455 N. Hayden Rd.
Suite 219
Scottsdale, AZ 85260


En France au 01 57 32 36 49

Aux Etats-Unis:

Domains: (480) 505-8899
Fax Number: (480) 505-8844
24/7 Support: (480) 505-8877
24/7 Billing: (480) 505-8855

 


  • Hébergement à partir de 3€
  • Tarif des noms de domaine (de 3 à 8€)
  • Quantité de Tld disponible
  • Large éventail d'hébergements mutualisés et de serveurs privés virtuels et dédiés
  • Crédit Marketing Adwords, Myspace and Facebook
  • Interface Hostingconnection
Voir le site de Godaddy
Donnez votre avis sur Godaddy

En savoir plus »

  • Notes
  • |
  • Avis
Prix  Orange StarOrange StarOrange StarGray Orange StarGray Star
Interface  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarGray Orange Star
Trafic  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarGray Orange Star
Espace disque  Orange StarOrange StarOrange StarGray Orange StarGray Star
Disponibilité  Orange StarOrange StarOrange StarGray Orange StarGray Star
Service client  Orange StarOrange StarGray Orange StarGray StarGray Star
Support technique  Orange StarOrange StarGray Orange StarGray StarGray Star

Note moyenne : [3.67]  Orange StarOrange StarOrange StarGray Orange StarGray Star
Nombre d’évaluations :4

Top 5 des avis les plus utiles


Avis rédigé par du site boutique-nba.com
le 13-12-2011

Avis rédigé par du site mooseConfections.com
le 26-02-2013

Avis rédigé par du site myhighstreetdeals.com
le 26-02-2013

Avis rédigé par du site mp3.uk.com
le 26-02-2013

Tous les avis clients sur Godaddy

Résultats 3 avis sur un total de 4

Pages: 12


Prix  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Interface  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Trafic  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Espace disque  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Disponibilité  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Service client  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Support technique  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star

Note : 5.00
Rédigé le 26-02-2013
Nom :



Stop Slandering Godaddy


Some people will do anything to topple the best. It is so obvious that some of these reviews are from competitors. I have been with Godaddy since 2001 and have had near perfect service and products. Of course there will always be some people who just don't get it that nothing is perfect. Godaddy has even extended their hand when I was having problems with hackers and racist bigots. I am just about to start a new venture and I do believe that I will once again use Godaddy for my upcoming MP3.UK.COM free mp3 website.
Commentaire utile ? Oui Non
0 internautes sur 0 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler



Prix  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Interface  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Trafic  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Espace disque  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Disponibilité  Orange StarOrange StarGray StarGray StarGray Star
Service client  Orange StarOrange StarGray StarGray StarGray Star
Support technique  Orange StarOrange StarGray StarGray StarGray Star

Note : 2.79
Rédigé le 26-02-2013
Nom :



Hébergeur moyen


En Angleterre... des problèmes permanents avec Wordpress... Une performance très moyenne pas d'accès pour changer le site. Problème après problème. Passez votre chemin.
Commentaire utile ? Oui Non
0 internautes sur 0 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler



Prix  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Interface  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Trafic  Orange StarOrange StarOrange StarOrange StarOrange Star
Espace disque  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Disponibilité  Orange StarOrange StarOrange StarGray StarGray Star
Service client  Orange StarGray StarGray StarGray StarGray Star
Support technique  Gray StarGray StarGray StarGray StarGray Star

Note : 2.93
Rédigé le 26-02-2013
Nom :



Boo Daddy


I have been using go daddy for a few months now and it takes me 10 minutes to figure out how to change my website. The website does not keep scrolling down but you have two scroll bars to work the site. I do not suggest this site at all. I am stuck with the website until 2/7/2014. This was my first business website. I wish I would have found this review site before I got into a 2 year contract with Go Daddy. I would definitely never purchase Go Daddy again. There is nothing I like about this website. I would change web hosting site but if I do my business cards would have the incorrect website and being a small start up business I am not able to just create a new website or purchase new business cards.
Commentaire utile ? Oui Non
1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile
Remarque sur cette évaluation (0) | Signaler


Résultats 1 avis sur un total de 4

Pages: 12